O SILÊNCIO

"No silêncio a desbandar meu tom de voz...

Um gostar sussurrado a me envolver,

Tão puro esse meu sentir,

Este meu querer...

Um querer fervente a me conquistar

A me dá destino e me iludir...

Um sentir malhado a me entregar

Ao desconhecido um querer buscar...

Me perdendo a voz nesse impregnar..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 15/06/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5277666
Classificação de conteúdo: seguro