Colcha de retalhos

São quantas vidas vividas,

quantas histórias partidas,

quantas mulheres a sonhar?

Mil rosas ofertadas, trazes o cheiro nas mãos.

Afagos, beijos, suspiros... coleções?

Lenções de linho revirados,

o abajur testemunho de teus muitos bordados

... seduções.

Por fim, solidão sobre a colcha de retalhos

cerzida por tuas próprias mãos.

Rendição?

Tens os olhos marejados d’agua,

mas minhas mãos calejadas

não podem enxugar tuas lágrimas.

Tenho unhas quebradas.

Prendê-las nos teus alinhavos , quero não!

Olivia Maria Beltrão Gondim
Enviado por Olivia Maria Beltrão Gondim em 16/06/2015
Código do texto: T5279688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.