SEM VOCÊ

Ah!, menina

Vives tú em meu pensamento

Mas tú mesma não sabe

Que em mim provoca esse tormento

De estar sempre ao seu lado

e ainda assim não te ver

Você sorrindo em minha mente,

parece cena de cinema Noir

Uma Pin-up anos 40, 50, de puro encanto

Mas tú mesma não sabe

Que atingiu o meu epicentro,

causando um abalo sísmico silencioso,

angustiante

Mas você mesma não sabe

Que o meu verso que você não lê,

parece grito no desfiladeiro,

que reverbera mas morre no vazio

E eu queria apenas que a noite terminasse

Para não haver mais sonho e assim,

voltar a viver a insipidez de todos os meus dias

Áridos e cinzas sem você

WMfrança
Enviado por WMfrança em 18/06/2015
Código do texto: T5280910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.