Descanse em paz

Endosso tuas palavras de adeus

Escarnecendo dos teus espinhos

Escarro sem demora os beijos teus

Cuspo o amor que me fez de ninho

Dentre úmidos risos, do teu breu

Alforrio-me...Abro minhas celas,

Liberto a sanidade, permito-me ser eu.

Beijo os lábios da hombridade

Reivindico só o que é meu.

Os sonhos falaciosos sepulto

lacro junto ao laço que feneceu

Um sentimento amaldiçoado e leproso

Que meu coração acometeu

De tão debilitado deitou e morreu

Sheila Castro

Lei de Direitos Autorais (Lei 9.610/98)

Sheila Castro
Enviado por Sheila Castro em 25/06/2015
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T5288908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.