L

Lamento não te amar

não te ter

e não ter feito nada

a palavra que agonizou

triste em minha boca

sufocada

O tempo que se fez eterno

até sermos dois estranhos

Como eu queria ter lhe dito

eu te amo

Te encontro e não demostro...

o quanto era feliz

por ter apenas sua companhia

Mas talvez você nem se lembre

e eu pareça ridículo

tentando resgatar

um sonho que só em mim existiu

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 25/06/2015
Código do texto: T5289319
Classificação de conteúdo: seguro