A ME ESCRAVISAR

"Não sou dono do meu tempo...

Não sou dono do meu eu...

Não sou dono.

Não consigo dominar

Não sou dominado

Não sou...

A procura de um caminho

Não encontro o sozinho

Mas vou...

Mesmo andando sem destino."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 29/06/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5293350
Classificação de conteúdo: seguro