Vazio

Preciso falar,e confessar-te

É de longe,

Fugiu,

Estampou-se um buraco

Que um fraco,

Vazio, findou

Eu vi,você deixou,

Me entregou!

Deixou- me

Cortou minha estrada

E eu caminhando, nem percebi

Cai em abismo!

O tempo desfez,

Era certo,

Não somos anjos,

E somente eles

Sobrevivem ao desamor.

Agora,vou embora

Todo dia,toda hora,

Procurando a felicidade,

Que se foi...

Porque não me basta o pouco,

Não me basta.

E a vontade de amar é tanta,

Que minha carência cristaliza

Em esperar,

A doença,

Quem sabe a desesperança

Pegar minha mão,

E me levar, pra não sei onde

A procura,

Sempre,

Sempre...