Você não pôde

O vento levou

O que ainda restou de ti.

Ficou bem claro

Que não voltarás aqui.

O tempo não volta

E nem trará o que deixei,

Sua mão não me toca

Já que me afastei. ( de ti! )

Você não pôde,

Você não soube aprender,

Não me deu tua mão

E nem me salvou de morrer.

O que isso foi pra você?

"Algo que não posso me arrepender"

E agora o que vai acontecer?

"Vá em frente até sua vista me perder".

Você não pôde,

O passado passou,

Partiu sem dizer

Porque errou!