Sem Adeus

• SEM ADEUS

Domingo, 28 Abril 2013 às 15:24

Sem Adeus

Nas vezes que te vi

Quando meus olhos por ti brilhavam

Os ventos estavam ao seu favor

Amamos sem notar que nos olhavam

Sem perceber não estava mais...

Outra vez explodiu o desejo

Que estava ancorado

Beijando-me, dizias que me amava

Eu era o ser mais feliz

Mas sem perceber não estavas mais

O brilho se convertia em lágrimas

Em soluços misturados ao sofrer e a saudade

Que com o tempo em vazio se transformava

O azul do céu não mais era sereno

À noite não mais me consolava

Na última vez, quase morri

De tanta felicidade

Onde intensos abraços

Envolvia-nos como laços

Que parecia jamais desatar

Mas morri, quando dessa vez

Nem adeus eu ouvi...

Naninho

Naninho Nano
Enviado por Naninho Nano em 11/07/2015
Código do texto: T5307611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.