Desamor

Ateei fogo em meu corpo

Na cama mergulhei em chamas

Almejando o calor do teu corpo

Que meu corpo aquecia

Fogo, fogo, fogo!

Fogo se espalha pelo colchão, pelo quarto, pela casa

Meu corpo arde

Meu corpo queima

O fogo aquece meu resquício de vida

Gritos, gritos, gritos!

Agora você volta

Com sua chama acesa

Almejando meu calor

E o que lhe resta

são apenas

cinzas.

(Abra a mente para metáforas. O "meu corpo" não necessariamente é meu corpo.)