PRETO TURVO

Quando a gente acaba tudo termina

Um buraco, uma cova uma mina

Preto, turvo, tudo escuro cor de cinza

Meu desejo de viver finda, menina

Quando a gente termina tudo acaba

Vira e mexe procuro minha amada

Numa curva, no horizonte na estrada

Te persigo feito louco, te encontro, cilada

Que tortura que loucura minha sina

Me deixando acuado me domina

Sem saída, sem escolha, felina

Fera presa, cativo, enjaulada

Quando antes te envolvia te amava

Hoje segue em silêncio sem palavras

Gusmão Cavalcante
Enviado por Gusmão Cavalcante em 21/07/2015
Código do texto: T5318476
Classificação de conteúdo: seguro