Negativos

Então,

Já era pra ser feliz...

Notei que minhas vestes,

Não cabiam para tanto.

Mudei a roupa do mundo

Que me residia;

Vesti-o de mim.

Ficou pronto!

Mostrei-me à você

Segundos...fotos em negativos!

Nem percebeu...

Saudades de quando

O mundo não me conhecia...

naluz
Enviado por naluz em 24/07/2015
Código do texto: T5321677
Classificação de conteúdo: seguro