Voltei a ser eu

Antes de te conhecer

Eu vivia

Cantava

E dançava.

Antes de você

Amei tantos

Sofri muito

E fui feliz.

Com você

Não dancei

As musicas não eram as mesmas

Inventei um você, para mim.

Depois de você...

Voltei a ser eu!