Ex

Cada vez que vocês tiram uma nova fotografia

Eu perco uma metade que não posso ter de volta

Eu perco a esperança de reabrir a nossa porta

Eu perco a noção, o bom senso, a fé.

Cada vez que vocês trocam uma nova jura eterna

É como se o fim nunca tivesse tido início

É como se a minha vida beirasse um grande precipício

É como se eu me atirasse à sarjeta, à ralé.

Cada vez que vocês brindam uma nova experiência

Quase não adianta encobrir meus olhos d'água

Quase não adianta disfarçar a minha mágoa

Quase não adianta eu permanecer de pé.