MORTE DE UM ESQUECIDO

Profundo dia frio

Menino morrendo está

Sozinho

Pobre menino

Passam de lado

Deixando o menino calado

Grite pequeno, grite

Alguém ajude o pobre menino

Cidade maravilhosa

Encantada canta alegria

Porém chorando está o menino

Quer comer, quer dormir

Mas não tem pão, nem chão

Cidade não se alegre

O seu menino morreu

Menino sofrido

Gritou pedindo abrigo

Não aguentou o frio

Morreu o menino

A Flor da Solidão
Enviado por A Flor da Solidão em 13/08/2015
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T5344982
Classificação de conteúdo: seguro