ABRIGO

quero acohlida, quero dormida

quero alento para o meu sofrimento

quero um esconderijo, sobretudo contigo

quero deitar no leito da paz

quero sentir que sou capaz

quero conforto de uma cama macia

de cheiro de comida sadia

quero abrir a janela do dia

quero o refúgio de um abrigo escondido

quero proteção, amor e carinho

e sair de vez da solidão de um mundo perdido

quero recepção calorosa

e comida na mesa gostosa

quero agasalho, aconchego e muitos beijos

me cuida com devoção de um só coração

quero desvelo e atenção

empenho com dedicação

e então o amor em nós nasce em total profusão

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 16/08/2015
Código do texto: T5348387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.