A gente podia

a gente podia ter assistido ao novo curta indiano do tarantino

ter comido o último treloso de morango do universo

a gente podia ter discutido chico por horas e horas até o amanhecer

e ter um cachorro de nome peixe

a gente podia ter se chamado de dengo

e adoecer só pro outro vir cuidar

a gente podia ter entrelaçado as pernas

e descoberto novas galáxias nas costas um do outro

a gente podia ter criado expectativa juntos sobre o nosso futuro

quer dizer

pra falar a verdade

eu as criei

sei que era muito cedo para pensar que podíamos ter feito qualquer coisa

afinal

a gente nunca fez nada

mas eu pensei

eu criei

e

sabe

te assustei com isso

Junho/2015

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 17/08/2015
Reeditado em 17/08/2015
Código do texto: T5348813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.