Sabe aquele cara...

Sabe aquele cara que sonhava

ser você aquele amor perfeito?

Finalmente acordou, deparou-se com seus defeitos.

Sabe aquele cara,

aquele que pensava ser você o seu porto seguro?

Finalmente aprendeu as lições. Hoje está bem mais maduro.

Sabe aquele cara?

Aquele ingênuo que pensava ser o amor um conto de fadas?

Ele se deu mal, sobreviveu, mas ainda espera por uma princesa encantada.

Valviega
Enviado por Valviega em 19/08/2015
Código do texto: T5352281
Classificação de conteúdo: seguro