PERGAMINHO...

Um coração partido...

Ou uma alma desejosa,

Arranhada por espinhos,

Enveredados em seu caminho,

O que será que ainda suporta?

Responderei arredio...

De forma temerosa,

Um ser que, de tão sozinho,

Tendo a sombra por vizinho,

Nem a si mesmo comporta.

Não aguentará uma única gota...

Seja de sangue grunhindo,

Seja de lágrima fugindo,

Ou do silêncio punindo,

Na impaciência que aflora.

Vagará pelo limbo e poças...

Num mar sem azul marinho,

Num se abraçar sem carinho,

A carne por seu pergaminho,

Em letras de dor por quem chora.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 22/08/2015
Código do texto: T5355206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.