À dama de mala e mochila cheias

Mesmo sem sua atenção,

Os patos cantaram,

E cantarão!

Aquela personalidade que elogiei,

Não é tão atraente assim!

A tua alma, ou melhor,

À tua alma,

Dedico insetos envolta da lâmpada,

Sem iluminação!

Também não me lembrarei

Apenas dos momentos bons,

Não!

Senão pensarei em você sem nenhum ponto de exclamação...

Lembrarei-me dos tempos que são esquecidos,

Remoídos e apagados após o ocorrido.

Os mais vividos!

Com passarelas

Veja que intrigante,

Talvez astrofísica sem equações quânticas,

Você não é interessante!

Para satirizar sua ida,

O sol não morreu coisa nenhuma!

Era apenas a lua,

Iluminando entre uma nuvem fria!

O tempo se empurrou,

Vi que o sol realmente brilha,

E brilhou!