Pontas soltas

Essa tua dúvida

Essa tua indecisão

Esse teu receio

Esse te ter pela metade

Já não me satisfaz

Quero seguir com minhas

mãos entrelaçadas às suas

Quero seguir com meu corpo

aquecido pelo seu

Mas se não me quiseres mais

Diga-me!

Porque não sei lidar com incertezas

Não sei deixar pontas soltas

Quero conhecer o chão que piso

Quero a certeza da mão que me apoia

Quero a segurança do abraço protetor

Carine Oliveira
Enviado por Carine Oliveira em 07/09/2015
Código do texto: T5373511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.