Vil Amor

Ele viu o massacre acontecer.

Ele vil, não ajudou.

Á sua frente ela sangrou,

Em sua face só o rancor.

Ele não chorou.

Ele não gritou.

Apenas se conteve.

A calma não é sempre a melhor escolha.

Ele se acalmou...

Viu aos teus pés a mulher gritar.

Nos olhos dela a sombra de sua mãe.

E mesmo assim,

Ele não viu,

Fez não ver,

E sendo vil,

Não quis mais ali viver,

Ele fugiu,

Não voltará.

Correu da imagem que de seus olhos,

Jamais sairá.

G Trindade
Enviado por G Trindade em 08/09/2015
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T5374707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.