Das Palavras Ditas

No girar do mundo

muda-se a rota em cada queda

jamais permaneço no chão

porque inventei asas

desenhei caminhos

pintei sorrisos em cada estação.

Das palavras ditas -tuas mentiras-

língua de fogo que se apaga

com litros de lágrimas.

Não desejo para ti fracassos

não desejo-te real

porque gosto da verdade.

Se vozes suspiraram um dia

foi só momento inventado

passado perdido num canto qualquer.

Viver sentimentos de ilusão

é pisar em campo minado

é cultivar desamor

é apenas folha de borrão.

Se sinto algo agora?- Não importa-

Ofertar alimentos a lobos?

Não, pois só sei ofertar verdade

um mundo em tons de azul

colo acolhedor, palavras em atitudes.

Sigo, continuo voando...

Há pouso para descanso

e nuvens que pontilham o céu.

Há rimas sonoras em meus lábios

elas cantam o amor.

...Sou libélula que prega a liberdade, que abre as portas do labirinto e deixa o sol entrar.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 19/09/2015
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T5387505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.