Fato é

Desesperança...

Já não cabe.

Fato é.

Por muito tempo

andamos por

caminhos de

grande alento,

até de amor...

Mas hoje é

fácil perceber

que ri de nós

essa mesma fé;

queremos saber...

Desilusão...

Já não cabe.

Fato é.

Houve segredos,

houve deslindar

desses segredos,

fora de medos,

num clarificar...

Mas hoje, é

um dia sem norte.

Não encontramos

mais nosso pé,

caímos sem sorte...

Desolação...

Já não cabe.

Fato é.

Fomos até

a tal cidade

dos sonhos e

está Iavé,

felicidade...

Mas hoje, é

o que não vê,

crê e nem paga

troco: café

ou bala, vê?

Fato é.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 25/09/2015
Código do texto: T5394067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.