Você sabe quem eu sou?

Você está aqui

Mas nunca esteve tão distante,

Você pode me olhar,

Mas acho que você não se lembra

Você sabe quem eu sou?

Você sempre viu o pior de mim

Nunca pensou em me entender

Nunca viu meus sentimentos

Sempre duvidou de mim

Nunca me entendeu

Sempre inventou mentiras

Colocou palavras em minha boca

Eu olho em volta

Você sempre está presente

Mas você não vem a mim

Você sabe quem eu sou?

Você tem sentimentos?

Ou seu coração realmente é de pedra?

Minhas lembranças estão se despedaçando

Assim como a flor que você me deu

Um pouco antes do fim

Tudo era tão colorido

Agora está tão sombrio

Vejo tudo em tons de cinza

O que aconteceu com o arco-íris

Que um dia existiu

São tantas perguntas

Para nenhuma resposta

Você está tão perto de mim agora

Que praticamente ouço sua respiração

O que posso dizer nesse silêncio?

Você sabe quem eu sou?

Quando olha em volta

Consegue reconhecer meu rosto?

Você sabe quem eu sou?

Ms Blame
Enviado por Ms Blame em 26/09/2015
Código do texto: T5394976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.