Abismo do desamor

Eu por fim esvaida...

Sem nenhum sangue correndo...

Desfigurada, torpe, a olhar o nada.

Seguindo pro abismo do desamor...

Que sufoca lentamente pra fazer jus ao nome.

Que dilacera meus órgãos vitais.

E transfere o mal querer e o devaneio da dor para os que já estão sem alma.

Sou aquela que doou sua alma ao vazio coração.

Sou a que desfigurou sua alma para retirar a essência e dar forças a ele.

Eu sou a que está no meio do nada sem vestes e descalça.

Mórbida. .. morta ....triste... esvaida... levada pelo abismo do desamor.

vivi star
Enviado por vivi star em 02/10/2015
Código do texto: T5402424
Classificação de conteúdo: seguro