DESAMOR



Quem canta males espanta
Por isso é que eu aqui estou
Cantando às vezes o pranto,
Pra aliviar minha dor.

E se canto a dor que chora
Pra meu pranto aliviar,
Pode ser que esqueça a hora
Em que poderia chorar.

Não vale a pena chorar
Por algo que já passou...
Procure não lamentar
Nem prantear essa dor.

Já que o cantar é remédio
Para amenizar a dor,
Cante pra esquecer o tédio
Não chore seu desamor...



 
07/10/2015 15:50 - Jacó Filho

Canto e choro ao mesmo tempo,
Ainda rindo com minha loucura...
Repassando tudo que me lembro,
Dou glória a Deus nas alturas...

***

É bom que acreditemos
Num Deus à quem darmos gloria...
Ainda que ao mesmo tempo,
louca seja a nossa história...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Obrigada mais uma vez querido mestre, por trazer sempre um brilho especial aos meus rabiscos.
Beijo de paz e  luz.