AGUÇA ESPERANÇA

"Devanear-me longe

A procura não cessa...

Desprendo-me em declive

Em chamas desbravastes...

O peito calejado necessita de repouso

Minh ‘alma aguça esperança...

Anseia por mudança

Mas em parte outrora carece de chão..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 12/10/2015
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5412290
Classificação de conteúdo: seguro