E quando chega o fim

Foi tão lentamente, que quase nem notei

Meu amor, sutilmente

Se dissolvendo no ar.

Foi como olhar no espelho

E não ver seu reflexo como parte de mim

Nunca quis que acabasse assim

Nunca quis que acabasse, enfim.

Mas o que mais faz o tempo

Senão corroer os amores?

E como haveria de ser diferente,

Se somos nós tão iguais aos outros?

Eu nunca quis que acabasse assim

Eu nunca quis que acabasse enfim

E enquanto sua imagem se esvai em preto e branco

Petrificada eu seguro riso e pranto

Enquanto te afastas eu me perco um pouco de mim

E caminho pela rua metade perdida

Outra vez vazia, outra vez sozinha

Eu nunca quis que acabasse assim

Eu nunca quis que acabasse, enfim.

Meri Jaan
Enviado por Meri Jaan em 23/10/2015
Código do texto: T5424863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.