COAGE

"Coagir-me...

Trêmulo meu corpo está...

Estado de momento intenso..

Fervura nos pelos a estranhar....

Confiança reprimida...

Enjaulada em pensamentos profundos...

Medo de ir de vir de ficar de sentir de ter..

Medo sem paz..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 29/10/2015
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5431614
Classificação de conteúdo: seguro