-Deu-me as costas e se foi...

-Deu-me as costas e se foi...

Deu-me as costas e se foi...

Um amor lindo e enriquecido

De carinhos e atenções.

Deu-me as costas e se foi...

Pra nunca mais Este ser vivido

Ter paz! só emoções!!!

Deu-me as costas e se foi...

Um simples gesto e indo

Mais longe quebrou-me corações!

Deu-me as costas e se foi...

Eu olho e vejo seu expectativo

Desejo de meus Versejos serem lamentações!

Deu-me as costas e se foi...

Sem saber que criativo

Sou em canções!

Deu-me as costas e se foi...

Estou aqui neste hino

De lamento e observações.

Deu-me as costas e se foi...

Vou morar com meus gritos

E vou viver recordações.

Thiaguinho Poético

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 30/10/2015
Código do texto: T5431779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.