RECÍPROCO

"Tudo que é bom ou ruim é recíproco...

Não se entra em portas fechadas.

Se não se abre...

Se não se mostra...

Não se entende...

E não se ver em escuridão...

Em noites chuvosas a beleza das estrelas se ofuscam..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 01/11/2015
Código do texto: T5433928
Classificação de conteúdo: seguro