Nada restou

Saiu a passos largos

Como quem não quisesse ficar

Como se a ilusão e o desamor

Resolvessem lhe acompanhar

Mas, se esqueceu ao sair

Da parte que prometera levar

Abandonou sobre os rabiscos

As nossas canções de ninar

Prometeu levar-me consigo

Quando a hora chegou, não se lembrou

Fizeste de mim teu livro

Livro que a poeira devorou

Eu sinto, com amargor

Agora que você se lembrou,

Sinto te dizer, meu bem

De nós, nada restou

Lirismo Defeituoso
Enviado por Lirismo Defeituoso em 01/11/2015
Código do texto: T5434223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.