Sozinha

Sozinha

menina de infância triste

adolescência também

na juventude não pode

viver para amar alguém...

passa assim sua vida

na esperança de ter

colo, carinho, abraço

sonho, amor e paixão

mas nada, nada acontece

o tempo sempre a passar

e a menina carente

continua a sonhar!

17/10/1908