QUANDO VOCÊ PARTIU...

Um dia você resolveu partir

É, tomou esta decisão

Ir

Eu poderia lhe segurar?

Implorar para ficar?

Não

Somos seres livres

Fazemos nossas escolhas

Deixei que você fosse

Que voasse feito uma borboleta, um colibri

Verdade

Não pedi para você ficar comigo

Deixei que você fosse

Que encontrasse o seu caminho

Não sei se nele você encontrou espinho

Já não poderia mais interferir

Já não fazia mais parte do seu existir

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/11/2015
Código do texto: T5451621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.