Flores Apodrecidas

Eu vi seus olhos

atravessando os meus,

mas só era um campo de guerra

por onde você estava espalhado.

Você pode me jogar

como uma peça de xadrez,

eu nunca fui boa

em seguir as linhas dos reis.

Você só é um jogador

de quinta categoria,

e eu sou a dramaturgia

fora da sua magia.

E eu me deitei,

pra me preparar

para as rosas podres

que vou receber todo dia.

Elas vem envenenadas

pelas suas mãos,

pelos seus gostos

e pelas suas manias

de só pensar em si.

Mas eu não estou enfeitiçada...

Os espinhos das suas armadilhas

serão menos afiados

do que meu dedo no gatilho,

eu me deito...

Por que o que mais eu poderia ter feito?

Você me trará flores apodrecidas

as seis horas diárias entardecidas,

e eu terei de queimá-las

à luz das minha íra,

cavando a poeira

com as suas mentiras,

mas eu não sou mais

uma das suas peças,

d'um jogo de mestre

que apenas se especializou

em ser uma eterna criança vazia.