"Ida sem volta"

Pode ir embora agora

Saia por essa porta

Tranque-a...jogue a chave fora

Vá de uma vez

Siga seu caminho

Viva suas escolhas

E não olhe para trás

Pois...não estarei aqui

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 19/11/2015
Código do texto: T5454334
Classificação de conteúdo: seguro