DIZ PRA MIM...

Diz pra mim

Se a madrugada cochilou na tua espera

Se a voz dela despertou a primavera

E enxertou de luz a tua escuridão.

Diz pra mim

Se ela chorou beijando a tua boca

Jurando amor eterno , paixão louca

E na surdina enfeitiçou teu coração!

Diz pra mim

Que não sofreste frente a despedida

Que palavras hoje pobres e sentidas

As repete sem as escutar.

Diz pra mim

Se ela se foi na juventude dos teus sonhos

Se levou a paz dos teus dias mais risonhos

Se hoje me entendes e deixou de me julgar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 02/12/2015
Reeditado em 02/01/2023
Código do texto: T5468188
Classificação de conteúdo: seguro