Pecado Carnal

Nunca havia lhe visto

Porém já a amava...

Foi um amor avassalador

misterioso...envolvente

Que também lhe trouxe dor

Aquele anjo de primores

de face deifica

Lhe trouxe desamores

Foi sua ruína...

Roubou-lhe a vida e a alma

De seus dias

levou à calma

...

Pobre coração apaixonado

Cruza o deserto em

busca de uma miragem...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 15/12/2015
Código do texto: T5481071
Classificação de conteúdo: seguro