VOCÊ

VOCÊ CHEGA A SER TÃO SIMPLES QUE ME DÁ NOJO,

VOCÉ TÃO VULGAR QUE ME DÁ NOJO,

VOCÊ ME DÁO NOJO EM SER TÃO VULGAR,

VOCÊ NÃO PRECISA DE MIM,MAS VOCÊ NÃO SABE QUE SEM VOCÊ

SERIA SÓ EU,MAS VOCÊ ME DEU ALGO,

MESMO ASSIM...

COISAS MUNDANAS ,COISAS QUE EU NÃO TINHA ,MAS NA REALIDADE

É QUE VOCÊ

SÓ ME CAUSA ISSO,

NOJO...!

Deuziane
Enviado por Deuziane em 15/12/2015
Código do texto: T5481207
Classificação de conteúdo: seguro