SER SEM AMOR

Se as pessoas soubessem

Como é bom amar

Elas não saberiam

Odiar

Se as pessoas amassem

O que sabem

Mas elas odeiam o que

Fazem

Complicados esses humanos

Não sabem o quanto faz bem

Dizer para alguém: te amo

Em vez de não amar ninguém.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 21/12/2015
Código do texto: T5487326
Classificação de conteúdo: seguro