AQUELE SALTO

Aquele salto que você me deu

Acabei de encontrá-lo guardado na caixa

Bem no fundo do guarda-roupas

Ainda com o papel de presente dobrado

Por debaixo dos sapatos, dentro da caixa

Aquele salto que você me deu

Eu usei tão poucas vezes

Calcei-o imediatamente assim que você me deu

Éramos tão apaixonados neste dia

Um mês e pouco de amor

E a vida inteira pela frente

Aquele salto que você me deu

Quase fez lágrimas precipitarem-se

Ao vê-lo cheio de poeiras

Escondido no guarda-roupa.

Eu podia tê-lo usado no meu aniversário,

No dia dos namorados,

No seu aniversário,

No aniversário da empresa,

No aniversário do nosso namoro,

No dia que te deixei...

Você teria gastado menos,

se tivesse me dado mais amor

Ao invés de ter me dado aquele salto...

Alucy
Enviado por Alucy em 02/01/2016
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T5498023
Classificação de conteúdo: seguro