TRAIR E SER TRAIDO

ENTRE PENSAMENTOS DIVERGENTES ,

A MOEDA SEMPRE TEM DOIS LADOS ,

E SEMPRE HAVERÁ DISCORDÂNCIA...

DESTA FORMA , MUITAS GUERRAS NO MUNDO SURGIU ,

DESDE OS TEMPOS ANTES , DE CRISTO NA TERRA ESTAR ...

COMEÇANDO POR CAIM QUE MATOU ABEL ,

NÃO HAVIA PENSAMENTOS DIVERGENTES ?

O PIOR É A TRAIÇÃO NESTAS DIVERGÊNCIAS ,

ORA, MAS , TRAIR FAZ PARTE DE NOSSA CULTURA .

SÓ QUE O RUIM É QUANDO A TRAIÇÃO ,

MACHUCA , FERE E DESSIQUILÍBRA ,

VARIAS PESSOAS AO MESMO TEMPO .

E , ESTE FOI O MEU CASO .

POIS TRAI POR UM AMOR LOUCO E DEVASSADOR ,

E , DEPOIS ESTE AMOR ME TRAIU ,

LEVANDO MAIS DUAS PESSOAS DE ROLDÃO ...

E O PIOR , É QUE NAS DUAS TRAIÇÕES ,

EU É QUE FIQUEI POR CULPADO ...

UMA PORQUE , TROQUEI O CERTO PELO ERRADO ,

E EU ESTAVA ERRADO MESMO , FAZENDO AQUILO.

NA OUTRA ERA PORQUE EU ERA O ESTEIO DA FAMILIA ,

E, EM FUNÇÃO DO OCORRIDO FIQUEI TÃO ABALADO ,

QUE CAI COMO UM PALANQUE EM BEIRA DE BANHADO ...

E O PIOR DISTO É , QUEM PENSA ASSIM ,

SÃO AS DUAS PESSOAS, VIVAS , QUE MAIS AMO..

POIS ANALISAM QUE EU AS ABANDONEI ...

QUANDO QUEM FOI EMBORA DE CASA ,

FOI MINHA PAIXÃO LOUCA , QUE ME TROCOU.

NÃO ME ENVOLVI EM BEBIDAS , MAS ,

ME FECHEI EM COPAS PARA O MUNDO NUMA DEPRESSÃO...

MAS JAMAIS PENSEI EM ABANDONAR A FAMILIA (FILHOS) .

POIS SEMPRE FORAM E SERÃO AS PEDRAS MAIS PRECIOSAS,

QUE ENCONTREI NA MINHA VIDA ....

MAS A VIDA SEGUE E FICO EM SILENCIO ,

POIS CALAR É A FORMA DE NÃO REVIDAR ...

E O SILENCIO HÁ DE VENCER AS BARREIRAS , E ,

MOSTRAR QUE NEM TUDO QUE PARECE , É ...

JÁ QUE NÃO COMPREENDEM MEUS MOTIVOS ,

DE FICAR SOSINHO ENCERRADO NA MINHA SOLIDÃO ...