Canção desesperada

O vento traz a madrugada

Faz dançar desesperada

Os alferes das canções

- Casa-se comigo!

Vem fingir teu riso

Pelos próximos anos.

Quando teu cheiro

já não é um vicio

nossa “transa”

já não é um bom disco

e a ideia compromisso

vem rasgar qualquer paixão

esquentou a cerveja

esfriou nossa ilusão

tantos passos na areia

em combate com a sereia

morte, mente, duração

eu te amei plenamente

mas durou humildemente

menos que a canção

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 11/01/2016
Reeditado em 11/01/2016
Código do texto: T5507245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.