Vá embora

Esses dias refletir

você não é mulher pra mim

Esses duas cheguei a conclusão

você não tem coração

Esses dias me perguntei

como te amei?

Esses dias fiquei triste

amei uma mulher que não existe

Esses dias toquei a viola

cantando comigo não rola

Esses terminei a pesquisa

já te deletei da minha vida

Esses dias não importa

quero que você vá embora