Sobre piedade, beijo e vícios!

Ontem caminhei por aquela rua,

passeei entre vielas de tijolos vermelhos,

na esperança de um encontro casual.

Cão vadio implorando por carinho.

Por um café, por hortelã, por mais um beijo

misturando o gosto amargo do cigarro.

Se hoje eu não te tenho mais, o resto não me satisfaz.

Me pago uma bebida. É cedo demais para um trago,

ás dez sempre será cedo demais para um trago.

É preciso outro vicio.