Amor Sem Amor

Acordo pela manhã

Todo enrolado no edredom

No corpo, o cheiro do seu perfume

Cheio de manchas de batom

Mais uma noite de amor

Porém, mais um dia frustrado

Do que adianta tanto amor de noite

Pra n’outro dia ser abandonado?

Essa foi mais uma que me envolvi

Em busca do amor verdadeiro me frustrei

Confesso que agora me arrependi

Não quero me machucar, mas sei que já machuquei

Um dia alguém que tanto me amava

Teve uma noite especial comigo

No outro dia, levantei

E ao menos quis ser seu amigo

Tive prazer

Fui egoísta

Abandonei

Sem deixar pista

Sei que ela se machucou

Quando me lembro, isso me dói

Hoje passo tudo o que ela passou

E a minha consciência me corrói

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 20/02/2016
Código do texto: T5549217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.