Memória Cronológica

Eu só queria deitar no travesseiro

E esquecer o meu passado inteiro

Esquecer que hoje faz três anos

Desde o dia em que você se foi.

É inevitável toda a minha memória

Tudo o que levo da nossa história

Mesmo depois de todo esse tempo

Fevereiro continua triste pra mim.

O meu amor escorre em cataratas

Antigos textos me sugerem erratas

Ainda que você já não acompanhe

Nada do que é escrito por aqui.

Imploro um tipo de libertamento

Para acabar com tanto sentimento

Para espantar de vez o seu fantasma

Que não me deixa prosseguir em paz.