Pequeno Poetar do Nome de um Avatar

Sou muito mais que palavras ao vento...
Sou de toda força e todo ardor!
Eu acho que já disse isso em algum momento...

Sou muito mais que cartas que não chegaram...
Sou a motivação da saudade
A poeira da estrada
O carteiro das asas amputadas

sou para com meu coração crueldade
nessa sacrosanta dualidade...?
Quem quis acreditar quando cantei meus salmos?
Quem me deu crédito quando fiz a lona do circo ruir?

E quando gritei do fundo mais profundo... Sim resgataram as carnes e lhe deram uma roupagem nova...
Mas claudicara minha essência na vala fétida de uma horda...

Vampiros do sobrenatural... E quando minhas carnes rasgaram e minhas asas de Hermes renasceram e tomo de volta todo mel da minha poesia, todo ópio e toda meu elixir da vida, todos gritam: Tenha coração!

Eu tenho e por isso mantenho no segredo da minha imensidão... Mas já disse, não se espantem com meu canto, a arte é divina, o artista nem tanto...
Mas se ainda podem ver meus olhos é porque maior parte do meu "eu" é iluminado e santo.
Meu coração está nas mãos de um anjo
Um anjo que como eu foi escorraçado do céu
Por ver a injustiça no paraíso e sofrer por quem amarga fel...
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 29/02/2016
Código do texto: T5558653
Classificação de conteúdo: seguro