- minha ex

Do próprio punho do coração 
Quero dizê-la que a emoção
Me surpreendeu em traze-la 
À memória. Pois, deixei-lha,
Ó estrela!

Não é a primeira vez que 
Tive saudades de ti;
Nunca rasquei poemas meus.
Até os de quem não mereceu,
Mas confeço houve a primeira
Quando fiz pensando na eira
Das exposições de voltarmos.
Endureci o coração e rasquei-lhos.

Você é linda! Mas confeço
O apreço que tenho por você,
Não foi maior da ilusão
De querer viver uma nostalgia.

Ah! Como te mogoei! A poetização
Era pra você todos os dias,
Porém, chegiu o dia da decepção:
Preferi deixar o pássaro da mão
Para ir à procura de dois voando!

Sei,fui menino em querer o surreal!

Te beijei como o Judas
Beijou Jesus e saí da tua 
Presença ,crucificando-a
Por não ser as fantasias
De minha hipócrisia!

Você é linda ,e eu sou o idiota
Por não vê a mulher que és!
Ó amada, desejo-lha
Um homem nota dez!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 04/03/2016
Código do texto: T5562889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.